Консультации

29.09.2017

В ноябре вступают в силу требования к проектированию сетей электросвязи

Требования к проектированию сетей электросвязи, утвержденные приказом Минкомсвязи №101 от 9.03.2017, вступают в силу 30 ноября 2017 года. Согласно документу, проектная документация должна включать схему построения сети электросвязи с указанием характеристик средств и линий связи, точек присоединения к сетям, а также технологические решения, обеспечивающие выполнение условий лицензий на оказание услуг связи.

04.05.2017

Введен еще один вводный инструктаж

 

Со 2 мая все работодатели должны проводить для новичков вводный инструктаж по гражданской обороне

Правительство предусмотрело для юрлиц дополнительные обязанности:

- разрабатывать программу вводного инструктажа по гражданской обороне;

- организовывать и проводить его с сотрудниками в течение первого месяца их работы;

- планировать и проводить учения и тренировки по гражданской обороне.

13.04.2017

Консультативное обслуживание АРОСТК по вопросам ОТ и ПТМ

Консультативное обслуживание АРОСТК по вопросам ОТ и ПТМ

Членам Ассоциации, подавшим заявки РОСТК консультативная помощь будет оказываться безвозмездно. 

Остальным на платной основе

Кто хочет воспользоваться услугами АРОСТК по данным направлениям могут подать заявки перейдя по ссылке - https://goo.gl/forms/ck5gu2j1OxwqNqoc2

Ни для кого не секрет что вопрос охраны труда и техники безопасности является важной составляющей, как вашей повседневной жизни и работы, так и ваших сотрудников.

12.02.2017

Мартовский отчет в Росссвязь 2017 и деятельность без сдачи сети связи

Практически все операторы связи оформили свои сети связи в соответствии с Приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 26 августа 2014 г. N 258 "Об утверждении Требований к порядку ввода сетей электросвязи в эксплуатацию" (далее Приказ 258).

Напоминаем, что в соответствии с пунктом три  Приказа 258 -

10.01.2017

Отчет и сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания.

В соответствии с Порядком предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденный приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 16.09.2008 №41, лицензиат, имеющий лицензию на оказание услуг связи в сети связи общего пользования (далее – оператор связи).

29.04.2016

О предоставлении сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания

Лицензиат, имеющий лицензию на оказание услуг связи в сети связи общего пользования (далее - оператор связи), ежеквартально, не позднее 30 дней со дня окончания отчетного квартала, представляет в Федеральное агентство связи сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания.

http://rostk.org/node/50?tag=all 
 

Подписка на RSS - Консультации